搜索

镇江大港圌山天沐温泉总经理罗XX个人生活不检点,深夜约醉酒女下属去其家独处

已绑定手机
qthzhvzy 发表于 2020-5-31 19:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

镇江大港圌山天沐温泉总经理罗XX个人生活不检点,利用职务之便,于女下属聊天暧昧,言语骚然,发带有暗示的语言,女下属值班通宵期间(单人单间)等夜深去敲门,2020年5月27日周三晚上,在得知女下属已经喝了很多白酒,喝多的情况下,于深夜一个人在家约此喝多的女下属到家中独处,其中用意,司马昭之心.后被女下属男朋友发现,男朋友和罗XX对峙之时,态度恶劣嚣张,满口谎言,后实在无言,大摆官威,言到,你如果觉得怎样,那就说明此女不适合在温泉工作,不适合做我手下员工。大有威胁之意。圌山天沐温泉隶属于旅文公司,是大港新区的下属企业,用此人居此位,整个温泉的女员工谁能不被骚扰?希望有正义感的人士,能提供给我举报此人的方法和途径,如果你没有方法途径,也希望你能转发,让更多的人知晓,也希望天沐温泉的主管部门能看到此贴,做出调查和回应,
啊耿 发表于 2020-5-31 20:49:36 手机版 | 显示全部楼层
我就看热闹 什么也不表态
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

安心包子新茂苑 发表于 2020-5-31 20:42:29 手机版 | 显示全部楼层
我看像女的上位没上成,然后恼羞成怒联手男朋友演的戏吧,女的也不是好人,所谓苍蝇不叮无缝的蛋
啊虎 发表于 2020-5-31 20:53:38 手机版 | 显示全部楼层
我脾气不好 先一顿毒打再说
已绑定手机
 楼主| qthzhvzy 发表于 2020-5-31 23:28:12 | 显示全部楼层
这是另外一位受害人的另一件事情爆料
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
q 发表于 2020-6-1 08:40:21 手机版 | 显示全部楼层
渣男
回复 使用道具 举报

已绑定手机
bjpumjfj 发表于 2020-6-11 11:17:46 | 显示全部楼层
垃圾人
回复 使用道具 举报

西西 发表于 2020-6-11 11:59:44 手机版 | 显示全部楼层
回复 使用道具 举报

已绑定手机
nvogjmbg 发表于 2022-5-6 10:21:11 | 显示全部楼层
回复 使用道具 举报

已绑定手机
zcaorjqg 发表于 2023-3-13 16:21:27 | 显示全部楼层
回复 使用道具 举报